Про Щастиков

"Маленькие детки -
Маленькие бедки!"
Что за бред, какие
Бедки?! Вы что -
'рили'?!))

Детки  - это Счастье!
Свет в тени ненастья...
Наши дорогие,
Звёздочки
родные!!

Детки - наше детство -
Заново!..кокетство!!
/Пройденные сланцы/
Вновь портфели-
ранцы...

Любишь кофе/ванны?
Жди, пока не надо
Ничего потомству...
И беги!
Удобство -

Релаксаций нега
Будет, когда небо
Тёмное. Подушка
'Шепчет' сны
на ушко...

Что бы было, если
Не было б на свете
Моих ангелочков -
Сыновей и
Дочки??

Было бы мне пусто!
А вот с ними - чувство,
Что не зря живу я!
Не лишняЯ,
Живая...



10.12.2021


Рецензии