184. Отдание праздника Троицы. Неделя Всех святых

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Шесть дней провожаем мы праздник Троицы,
Верим опять, что все в жизни устроится.

И верим  хорошему в жизни опять,
И греет нас Солнышко - Благодать!

В неделю Святых Дух Святой утешает,
И Радость Спасения всем возвещает,

Собрал начертанья имен золотых
На праздник Воскресный для нас -  Всех святых!

22 июня 2021
Лариса Семенова Сидоренко


Рецензии