В жару на пляже не носят и листики даже

"Мне часто снится чудный сон,
Кидая в дрожь и мистику:
Что женских юбочек фасон,
Опять вернулся к листику"

Игорь Губерман



Очень жарко и в листиках даже,
И любой неприемлем фасон!
На Одесском нудистском пляже,
Все без листиков-это не сон...


Рецензии