Мне хорошо

Мне хорошо...
С тобой и без тебя,
Но..., ты пришел
И это так понятно,
Так предсказуемо
И так невероятно,
Как снег зимой,
Как лужи в летний дождь,
Как день осенний,
Желто-безвозвратный...
Приходит всё...,
Когда уже не ждешь.
И хорошо мне знать,
Что ты придешь.


Рецензии