Не грусти, родная, не грусти

Не грусти, родная, не грусти.
Пусть дороги к счастью все ведут.
Отпусти, родная, отпусти
Мысли, что тебя давно гнетут.

Подожди, родная, подожди.
Вот увидишь: скоро все наладится.
Не всегда же в жизни льют дожди,
Есть же место солнышку и радости.


Рецензии