В леса!

Выходи из квартирной жары,
Уезжай электричкой за город!
Не беда, что поют комары
И на кровь у комариков голод.

Но зато в настоящей воде
Искупаешься, аки в купели!
Позабудешь о дикой жаре,
Пожиравшей тебя всю неделю!

И пускай ты палатку потом
Ни за что не поставишь, не надо!
Вместо диких овец перед сном
Счет веди огонькам звездопада.

Даже если холодный туман
С комарами-зверями разбудят,
Это счастье! Походный роман.
Ну когда это все еще будет?


Рецензии