Ты привился?

Теперь мы с вами разделимся
На свободных и несвободных.
Ты привился?
Какой же ты умница......
Ну конечно же - добровольно.
Как ножом по плоти проехался
Выбор, тебе предоставленный, -
Или стань подопытным кроликом,
Иль займи своё место на паперти.
      


Рецензии