Осознание сорока прожитых лет...

Все испытавший и усталый
Не знаю, где найти мне сил,
Прожить остаток дней немалый
И обрести покой могил

Я много видел, много знаю
И пережитого ни счесть,
Я мудрость Бога постигаю
И сердцем чувствую  ОН есть...

Живет бездонная громада
В моем ничтожном существе
Ходил не раз я в бездну ада
И был в небесном естестве...

Я пал когда то очень низко,
Но  ИМ  отпущена вина,
Моя душа оголена....,
БОГ никогда так не был близко
И так бессилен  сатана.....


Рецензии