Солнце жарит ненароком

                «Лето в полном разгаре»
                (Наталья Глазунова-Моисеева)


Солнце жарит
Ненароком,
На гитаре
Маюсь роком.

Ай июнь,
Ты на исходе!
Переплюнь,
Я — мореходен!

Буду плавать
Под водой.
Это — правда
Выходной!


Рецензии