РазоЧародейка Зима

На расстоянии протянутой руки...
- С другой планеты.
К костру спешили глупо мотыльки -
Пропали с ветром.

Мне лучше рот в последствии совсем
Заклеить скотчем.
И  пальцы  бинтовать без раны,  чем
Писать про 'очень'...

Как (очень) всё же оказалось больно
Очень Молчать.
Улыбкой Д.! - совсем не добровольно
Крик затыкать.

Зимой не слышно (очень громко) гОлоса
Всплеск приутих.
Настала пора успокоить и волосы ...
Чуть дикий стих...

А план таков - составлен  интуицией:
Игнор и ноль.
Ты уж прости, оставим репетиции.
Теперь я - моль.

- Серым цветом серый свет, серый бред.
И Небо сЕро.
Поздно предлагать долгожданный ответ -
Больше нет веры.


зима


Рецензии