Морская гладь, как зеркало души...

Морская гладь, как зеркало души,
Лишь чистота и ясность мне видна,
И светлый день, что хочется прожить,
Лишь глубина, в которой нет и дна.

Взгляд улетает в даль, под облака,
Простор так безмятежен и широк,
Картина и воздушна, и легка,
Морские волны шепчут свой урок.

Прислушаюсь с готовностью к нему,
Открыто сердце, ясен правды взор,
Всю шелуху веков с себя сниму,
Ведут душа и море разговор...


Рецензии
Согласна с Вами, только у моря душа открыта и мысли светлые. Вдохновения Вам. С уважением.

Елена Буданцева Ившина   02.08.2021 09:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена, и Вам всего самого доброго и светлого!

Вселена Морозова   05.08.2021 11:09   Заявить о нарушении