Факелы

Тянулись вереницей дни
Неугасающего лета.
Горели вдалеке огни,
Дающие немало света.

Дорога муторной была,
Но факелы увидев эти,
Не зная кто их мог зажечь,
Обрадовались словно дети.

10 марта 2021

P. S.  Факел —символизирует огонь, свет, жизнь, правду и разум.
 


Рецензии