Россие в самый раз пришелся Путин

Россие
В самый раз
Пришёлся Путин.
Он не коррупционер,
Не пьёт
И не распутен.

Сам пашет
И дремать
Причету
Дальнему и ближнему
Он не дает.

Страну
Не самой худшею
Дорогою
Ведёт.

Дай Бог ему здоровья,
Много лет.
Ему достойного
Соперника
На Президентство
Нет.

Да и Стране
Менять его
Резона
Никакого нет.

       26 июня 2021-го года.

            


Рецензии