Доверяйте любимым

Доверяйте любимым, любите,
Стремитесь друг другу помочь.
Обиделись – промолчите,
Даже если совсем не в мочь.
Любовь свою не губите,
Постарайтесь себя превозмочь.
Только обид, – не копите
И ревность гоните прочь.


Рецензии