Моя синица

Разве возможно такое  забыть,
Как предают тебя без сожаленья,
И, уходя, НАВСЕГДА уходить,
Не ожидая  душой продолженья?!
Переписать всё,что так бередит,
Жгучую боль обнулить до предела?!
Счастье, увы, невозможно в кредит
Взять для  души, чтобы та уцелела...
Глупо, наверное, всем обещать,
Что непременно со всем совладаю...
Эхо разлуки опять и опять
Водит безжалостно душу по краю...
Разве возможно всё перекроить,
Шрамы скрывая под платьем из ситца?!
НЕТ, слышишь, я продолжаю ЛЮБИТЬ!
Видишь, жива на ладони синица...(26.06.21.)


Рецензии