Жирафа

 
В зоопарке смешная жирафа живёт,
Выше сетки высокой голова достаёт.
К нам из Африки жаркой жирафа пришла,
Она элегантна и очень мила.
Так хочется чем-то её угостить.
Есть сладкий сырок, только как же мне быть?
- Попробуй, красотка, - тянусь я рукой, -
Достань, если сможешь, он вкусный такой!
А эта жирафа – такая умняшка,
Язык протянула, лизнула вкусняшку


Рецензии
Всего лишь лизнула. Сказала: "Прости,
Сама ешь, тебе еще надо расти".

Вовка Пресненский   12.07.2021 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.