Роман длиною в жизнь...

Роман длиною в жизнь
Приснился мне вчера,
Роман длиною в жизнь,
Любовь, а не игра.

Он где-то там внутри
На сердце у меня,
Живет в моей душе,
Волнует иногда.

Хотя и далеко,
Но рядом снова ты,
Что делать мне с собой,
Скорее подскажи.

Ты есть и, вроде, нет,
А сам роман живёт,
И тянет вновь к тебе,
Покоя не даёт.

И не проходит он,
Хоть столько лет прошло,
Как вспомню про него
Так на душе светло..


Рецензии