Моряк - с печки бряк

Он хотел выйти в море,
А вышел в окно.
Вот такой он моряк
С печки бряк, бряк, бряк, бряк.
Дребезжало стекло,
В тусклом взгляде Луны
Он бесформен,
В свободном падении обмяк.
Е = mgh
КПД нулевой раз по жизни тюфяк.
Он хотел быть как все,
Но родник тот иссяк.
В тусклом взгляде Луны
В луже крови тюфяк.
С печки бряк, бряк, бряк, бряк:
Море плещет в окно
От судьбы не уйдешь
Знает каждый босяк
И разносится по ветру
Бряк, бряк, бряк, бряк.


Рецензии