долго

«Птички запели в саду,
Рыбки уснули в пруду,
Листья шумят на ветру,
Облако снится костру…»

Вновь по ночам звездопад,
Капли о кровлю стучат,
Пчёлы гудят и жуки,
Выше трава у реки,
День состоит из минут,
Скоро и птицы уснут,
Шишки созреют в бору,
Весь даже я не умру,
Лишь обмелеет ручей
Речи и станет ничей,
Сном перелесков, полей,
Спи, моя радость, белей,
То выцветай, то гори,
Долго, до новой зари…


Рецензии
Успокоил, Илья... После грозы, после баньки, да твоё!

Учитель Николай   26.06.2021 22:58     Заявить о нарушении
А природа и погода споствешествует, Николай)

Илья Будницкий   26.06.2021 23:07   Заявить о нарушении