Горечь утраты выпейте стоя!

Памяти погибших в авиакатастрофе L-410 RF-94603...


Горечь утраты выпейте стоя!
Третий тост... Молчание...
Сука ночью тоскливо воя
Чуяла боль и отчаяние...

Нет у ней языка чтоб сказать -
"Люди! Прошу не летите!"
Кто бы знал где соломою стлать
Путь свой... В Святую обитель...

Выжившим счастья... За здравье свечу
Ставте! Душа не скупится...
Может быть завтра... С тобой полечу...
В Вечный полёт... Простится...


Рецензии