Безответная любовь любит за двоих

Мудро, правильно,
         конечно,
    кто-то говорит:
Безответная любовь
   любит за двоих.
Кто прошел все это,
          знает,
Да и подтвердит -
 Вдвое чаще сердце
          бьется,
   стонет и болит... 

    26.06.2021г.

  ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.