Я лишь верую в Русь Единую

Я давно перестал быть раненным стерхом.
Я давно перестал быть самим собой..
Я давно поместил Россию в сердце,
Неприкаянным хожу сам с собой.
Я лишь верю в Бога!
Я лишь верю в Русь Единую.
Когда она станет как прежде,
Душа моя успокоится...


Рецензии