ШарийОвцы ПриДнепровья

Примечание автора -

Данный стих я написал после того,
как мой ДРУГ, рассказал мне, о личном контакте,
о том, как он общался с представителями
местного филиала партии имени "ШАРИЯ".

***
***
***
ШарийОВЦЫ ПриДнепровья
На своих СоГраждан срут!
Они ВРОДЕ КАК за правду,
А НА САМОМ ДЕЛЕ - врут!
***
ШарийОВЦЫ ПриДнепровья,
То - змеиное кубло.
Ведь от них исходит порча,
Ведь от них исходит зло.
***
ШарийОВЦЫ ПриДнепровья
Хоть и влезли в Гор.Совет,
Но от них Стране, НАРОДУ,
НИ добра, НИ счастья НЕТ!
***
ШарийОВЦЫ ПриДнепровья...
ОВЦЫ СВИДУ, а внутри -
Паразиты, дармоеды,
Кровососы, упыри!
***
***
***


Рецензии