Нужда

Отклик на стих Павла Братищева "Сижу,пишу..."

Заглянула в окно
Баба в ветхой одежде.
"Ты опять по нужде?
Туалет там,где прежде."
Посмотрела ей в след
С еле тёплой надеждой:
"Эй,нужда,возьми плед,
Задержись,скинь одежду.
Вот примерь сарафан.
Для тебя его шила.
Красный,новый кафтан
Подарю гостье милой."
Улыбнулась нужда:
"Вот же как подфартило!"-
Понеслась на погост
И накрылась...могилой.


Рецензии
всё,что нужно,-
не наружно,
а как следует
внутри...

Владимир Кутузов-Урганчи   26.06.2021 17:43     Заявить о нарушении
Наружность внутреннего наблюдения соблюдает внутренность наружного.)))

Лара Зингл   26.06.2021 18:18   Заявить о нарушении