Агрегат

Агрегат беззубый с пятнами на коже,
ты уже не будешь баще и моложе;
ты уже не будешь нравиться девчонкам,
белокуропринцами нежноувлечёнкам.

Увядает тело, и глаза тускнеют,
и мечты о счастье ликовать не смеют.
Время подоспело перестать скитаться, –
только и осталось, что в стихах остаться.


Рецензии