Заклинатель

Ну кто заморочил всем нам головы верно
Мы стали похожи на змей
И ты заклинатель я твоя королева
Что любит тебя все сильней
Бывает хвостом я виляю но непременно
Я возвращаюсь к тебе
Жду тебя у дверей
Ведь ты заклинатель я твоя королева
Нельзя мне иначе нельзя поверь

И в час когда звёзд будет много на небе
Замрет в ожиданье чудес
Весь мир заклинатель а твоя королева
Подарит тебе его весь

Пусть мир весь однажды покинут сомненья
И выпустит он своих змей
И заклинатель свою королеву
Будет любить все сильней
Снова играешь а я подчиняюсь
Волшебной музыки флейты
Может вся жизнь это только лишь танец
От нашей любви сумасшедшей

И в час когда звезд будет много на небе
Замрет в ожиданье чудес
Весь мир заклинатель а твоя королева
Подарит тебе его весь

Время земное время не вечно
И наши мечты в небесах
И заклинатель поёт свою песню
Когда королева в слезах
Бывает что вновь нам подарит надежду
И снова поднимет глаза
Твоя королева и нежно так нежно
Обнимет обнимет тебя

И в час когда звёзд будет много на небе
Замрет в ожиданье чудес
Весь мир заклинатель а твоя королева
Подарит тебе его весь...


Рецензии