Люблю тебя Мы любим тебя все

                Светлой Памяти дорогому сыночку Глебу незабвенному…

Господи!  Прости нас, грешных…
Господи!  Прости…
Как мне тебя приголубить…
У Бога все живые…
А здесь…
Люблю тебя…
Мы любим тебя все…
Услышь меня нас…
Услышь…
Господи, спаси и помилуй…
Прости…


Рецензии