Ложь надоела

Написал от нечего делать.
Смысл задумывался иной, но от первой строчки "проросло" это))

Куп и припев: Em, C, G, D или Em, Hm, Am, D //
можно разные аккорды применить, например так:
Куп: Em, C, Am, H7
Пр: C, H7, Em, Em, C, H7, Em, E, Am, D, G, Em, Am, H7, Em

1.Когда не можешь ты обмана в этой жизни терпеть,
Устал от лжи, в глаза не можешь больше людям смотреть,
Вранье в болото тянет, ты не хочешь в нем утонуть,
Ты ищешь правду, но найти тебе ее не дают.

Ложью в нашей жизни издавна пропитано все,
Поголовно люди врут всем в этой жизни давно,
Реализуют все корыстные цели свой,
Никто не смотрит на людей, погрязших в фальши и лжи.

Пр: Ложь надоела, мне ложь надоела,
Вранье надоело, сильно все надоело.
Ложь надоела, мне ложь надоела,
Вранье надоело, сильно все надоело.

2.Побороть ложь трудно, справиться не может никто,
Весь мир пропитан ее, все попасться могут в нее,
Она специально создается в этой жизни для людей,
Чтоб в заблуждение ввести всех, спрятав правду побыстрей.

Большие деньги правят миром, они могут подчинить,
И человек уже бессилен, ему сложно без них жить,
Он все сделает в дальнейшем, чтобы ими обладать,
Начнет обманывать других, возможно даже убивать.

Пр:


3.Продолжать будет в обмане человечество жить,
От него нам не избавиться, его нельзя «убить»,
Бескорыстных людей осталось мало на Земле,
Алчных больше и обман всегда на их стороне.

Нет никакого доверия, исчезла вера вся в людей,
Мы сами сделали все, чтоб наша жизнь была сложней,
Теперь придется пожинать нам все наши плоды,
И продолжать существовать всегда в обмане и лжи.

Пр:


Рецензии