Есть у меня лишь два вопроса

Есть у меня лишь два вопроса,
Хоть знаю сам на них ответ,
И все же Путина мы спросим,
Но и дадим ему совет.

Быть может наступило время
И вор должен сидеть в тюрьме?
И ложь – это такое бремя,
Все пребываем мы во тьме.


Рецензии