полонез

Словно капли
дождя по стеклу
Эти ноты
опять зазвучали
И задвигались
тени в углу
И отрава старинной
печали
Проступила
в сметенной душе
Черной кровью
разбуженной раны.
Никогда не подняться 
уже
Бедной родине.
Чуждые страны
В перепутьях
бескрайних дорог
Это все что осталось
солдату
После тщетных
смертельных тревог
И навек
незабвенной
утраты


Рецензии