О червях и людях

Я - червяк, ползущий между опарышами.
Опарыши станут мухами -
Разлетятся меж городами и странами.
Я - останусь червем, ползу всё вперёд и вперёд,
Пропуская в себя земляные преграды.
Таким образом - приду к своей цели,
Но в случае,если разрубят лопатой -
Необходимо раздвоиться
И просто ползти дальше,
Оставив позади след
Из себя прошлого ставшего фальшью.


Рецензии