Маме - новая редакция

Мягкие мамины руки
Жизненным вьюгам назло -
Хоть и давно мы в разлуке,
Всюду мне дарят тепло.

Нежности доброго сердца
Так не хватает всегда,
Где ты, волшебная дверца
В прошлые счастья года?

Снова к родимой прижаться,
Гладить волос седину,
Рядом надолго остаться,
Лаской уменьшив вину.

Недошептал тебе, мама,
Важных любви моей слов,
Жизни застывшая драма -
Грустью несбыточных снов.

Не отыскать этой дверцы,
И не вернуться назад,
Память, застывшая в сердце,
Старит безвременно взгляд.

Всю недосказанность боли
В мир опустевший несём,
Чувством душевной неволи
Маемся ночью и днём.

Мамино таинство рядом
Сколько ещё проживу,
Самою ценной наградой
Вместе со мной наяву.


Рецензии