Первородность

                собрав укусы, ноги обкрапивив,
                на память сфоткав хвощ и горицвет,
                признаешь, действеннее терапии,
                чем одиссея в первобытность, нет.
               
                «без паспорта»
                (Семиречкина Неля)


Отправляйся в первородность —
Леса и природы:
Там произошли народы,
Случаются вновь роды!


Рецензии