Мы ищем разные пути

Мы ищем разные пути:
К мечте, к заветной цели,
Но чтоб вперёд уверенно идти –
Устремленья нужно, чтоб летели.

Дорог так много и путей
Для каждого на всей планете,
Их больше во сто крат людей,
И выбирая их живём на свете.

А все пути всего полны:
Подъёмов, спусков, поворотов,
А те что по любви избрали мы
Те больше радостных восходов.

Живи в любви – в ней нету суеты,
Она дарована всем в этом мире,
В тебе чем больше простоты,
Тем проще разобраться в ориентире.


Рецензии