Так хочется послушать тишину

Так хочется послушать тишину,
Но только с тем, кто умеет слушать!
И на двоих — общую волну, такую
Чтобы в вышине соприкасались души!

Не важно сколько лет пройдёт,
Совсем не важны взлёты и паденья.
Мы окунёмся в миг среди вечных дорог,
И с нами только наши отраженья!

Замедлит колесо Сансары ход,
Душа с душой соединится на восходе.
С рассветом, первым солнечным лучом,
Мы окунёмся в океан свободы!


Рецензии