О любви - Я танцую, просто танцую

Я танцую, просто танцую
Под восточные ритмы нагая.
Поняла: наконец-то люблю я
И сегодня уже я другая.

Я танцую, от счастья я плачу,
Танцем радость свою выражая.
Все теперь будет просто иначе…
Я люблю! Я Его обожаю!


Рецензии