г. Саки, ООО - Дельта - 1

***
***
***
Саки, "Дельта" - два сих слова
Повторяю каждый день.
Прицепились, в мозг мой влезли,
Повторять мне их не лень.
***
Саки, "Дельта", словно МАНТРА,
БлагоЗвучна и Проста.
Словно свежий ветер с моря,
Освежающе чиста.
***
Саки, "Дельта"... Саки, "Дельта"...
Целый день хожу пою.
И естественно, ВСЕ СЛЫШАТ
Эту песенку мою.
***
Саки, "Дельта"... ШООО таКККое? -
Все хотят меня спросить.
Если спросят, я сумею
Точно, СОЧНО объяснить.
***
Саки, "Дельта" - подпевают
Моё СЕРДЦЕ и ДУША.
Песня радости и счастья...
С нею не страшны ненастья,
С нею не страшны напасти...
Песня мне не даст упасть,
Так легла удачно масть...
Эту песню петь мне всласть...
Шибко песня ХОРОША!
***
***
***
ИиИиИи ВТОРОЙ СТИХ на ДАННУЮ тему -
***
НЕ боимся ливней, гроз,
Вражьих, варварских угроз,
Ведь спасёт и защитит нас,
Наша "Дельта" - коммун.хоз.
***
НЕ боимся мы ветров,
НЕ боимся мы врагов,
Коммун.хоз, то - спец.защита,
Малых, крупных городов.
***
Коммун.хоз, то - спец.отряд,
Каждый в нём - боец, солдат.
Я б работать в коммун.хозе
Был бы, честно слово - рад!
***
Я бы ямы засыпал,
Шёл бы на ремонт в подвал,
И про "Дельту" на работе,
Свою б песню напевал.
***
***
***


Рецензии