Не буду

 
 Я Творца просить не буду,
 изменить мою судьбу.
 Как идет моя дорога,
 так ее я всю пройду.

 Я пройду ее повторно,
 не жалея ни о чем.
 Если Он конечно снова,
 даст мне выбор перед сном.

 Перед сном в могилу-вечность.
 Перед сном в один конец.
 Я пойду в ту даль-дорогу,
 хоть других путей не счесть.

 Это путь, мне слишком дорог,
 хоть он страшен и суров.
 Но как тех, кто данных Богом,
 мне сберечь от всех невзгод.

 Я его немного вправлю,
 для любви своим родным.
 Но менять его не стану,
 ради тех, кто рядом был.


Рецензии