Покинутая песенка

Ну вот я,наконец,доехал до стоянки,
Сейчас бы сполоснуться и в кровать,
Да хрен, придёшь домой-разборки там да пьянки,
Решил в машине буду ночевать.

А у меня в ней есть всего и понемножку,
Всегда готовы фляжка и стакан,
На закусь я храню сушеную рыбешку,
Не даром же,по прадеду цыган.

Пусть этот мир висит на распоследней нитке,
И богом сатане одобрен чек,
Мне это писца,цыган в своей кибитке,
Плевать хотел на гноевый ковчег.

Замучило уже гестаповское племя,
Карают нас решеткой и рублём,
А где ещё мне пить,когда в любое время,
Уж если я не сплю,то за рулём.

Зачем мне созерцать ханыг тупые лица,
Чем дальше,тем я к людям холодней,
Машина мне теперь роднее,чем сестрица
И никогда не ссорились мы с ней

Да и она ко мне имеет тягу тоже,
Так,значит,не совсем я одинок,
И для неё купил я масла подороже,
Ну и себе вискарика чуток.

Мы прокатились вновь по всем далёким трассам,
Каких уже не видели давно
И порешили так-назло всем пид.расам,
Когда-нибудь сорвемся всё равно.

Убитая вчера луна опять воскресла,
Вот ей то я и сдал полночный караул,
Заклинил все замки,откинул спинку кресла,
Торпеду приласкал и замертво уснул.

Но только задремал,расслабившись в покое,
Утратив с явью призрачную нить,
Как тут,мои друзья,вдруг началось такое-
Со мной машины стали говорить.

Они мне про людей такого насказали,
Как другу своему по гаражу,
Но,впрочем,я пока осмыслю все детали,
А уж потом и вам всё расскажу.


Рецензии
Константин, понравилось ваше произведение! Творческих идей и удач!

Мэри Снегова 2   19.12.2021 12:46     Заявить о нарушении