Избытки

* * *
«Хочу, чтоб у меня все было!
А у тебя уже все было.»(с)

Эх, не понять зеленой почке
На землю павшего листа.
Какие дни, какие ночки!
Какой полет и красота!

На следующей остановке
Уже пора мне выходить,
Но вместо мыла и веревки
Мечтаю снова полюбить.

Что тело…все я понимаю!
Кому такое по нутру?
Но где-то спит душа живая,
Как колокольчик на ветру.

От одиночества и боли
Озябли горькие пути,
И ты бредешь в безлюдном поле,
Хотя и некуда идти.

Вот для тебя мои избытки,
И свет, и слово, и покой.
Короткий миг на тонкой нитке,
Что именуется судьбой.


Рецензии