Памяти бабушки

Алые птицы надежды
Солнца прозрили восход.
Пусть и не будет как прежде,
Сердце щемит, но поет.

Чистой росой я омою
Раны в далёком краю.
Чувствую рядом с собою
Светлую душу твою.

Ты из заоблачных высей
Нежно глядишь на меня.
И проникаю я в смыслы,
Что ты вложила, любя.


Рецензии