Слава Богу, я - Евгений

                «Я не Блок и не Есенин»
                (Эдуард Скороходов)


Слава богу, я — Евгений,
Не Сергей, не Александр,
Только вот без вдохновений
(Что противоречит лени)
Мне нельзя, как Ихтиандр

Я ныряю в толщи смысла,
В ритмы жизни, бытия,
А эмоций коромысла
Мной управят (если высплюсь),
Если есть и Ты, и я!


Рецензии