Займёмся любовью

Давай займёмся любовью,
И месяц раскачает стаю звёзд,
Заменим ложе облаками,
А слезы счастья выльем в дождь.

Всё ближе и душой, и телом.
И не понять, где будет наша тень.
Одежды не нужны, слетели,
И в пустоте от неги лень.

Для нас взошло из ночи солнце,
А молний череда сорвала нежность с плеч.
И все, что низко, стало вдруг высоко,
И вынесло к рассвету хмель.


Рецензии