Я умею

Я давно научилась любить,
Но плевали мне часто в душу.
Мне не раз приходилось тонуть
И с трудом выбираться на сушу.

Я уже научилась прощать,
Забывать постепенно обиды
И хорошее вспоминать,
А не строить из зла пирамиды.

Я с рожденья умею мечтать,
И иду за своей звездою.
Как прекрасно над миром летать
И в гармонии жить с собою.

26 июня 2021 15:55


Рецензии