Обычность раннего рассвета

Сегодня этим утром нежным,
Открыли ласточки рассвет.
С простором голубым безбрежным,
Чуть розово-лазурный цвет.

Так хочется чтоб это утро,
Продолжилось прекрасным днём.
Природа поступает мудро,
Полив растения дождём.

Свежо и чисто от травы,
К деревьям с небом голубым.
Простор чудесной синевы,
Открыт видением моим.

Внезапно птичка промелькнула,
Обычность раннего рассвета.
Как-будто чёрточка мелькнула,
Чтоб подчеркнуть сегодня это.


Рецензии