Бессмысленно. Тупики

Сборник "Тупики"

Бессмысленно

Разговоры
Споры, несовпадения
Но от желания
Просто побыть
С тобой, поговорить
Нет спасения
Ты независимый
Я в глубокой
Зависимости
Но нас тянет
Друг другу
Немыслимо
Ты так невероятно
Мудр
Я вся в тебе
Легкомысленно
Рассуждать
О том,
Что нас ждет
Впереди
Бессмысленно
Но зачем-то
Пересеклись
Наши пути
Разливается
Каждый день
В сердце
Тепло
Согревая
О тебе мыслями.


Рецензии