Первый месяц лета сдулся...

***
***
***
Первый месяц лета сдулся,
Он почти уже прошёл.
Он был влажным, ОЧЕНЬ влажным,
Гниль и плесень, блин, развёл!
***
Первый месяц лета сдулся,
Прёт уж к нам ВТОРОЙ - июль.
Что несёт он нам с собою -
Зной, прохладу или смурь?
***
Первый месяц лета сдулся...
Что ВТОРОЙ нам принесёт?
Будет засуха повсюду,
Или снова нас зальёт?
***
Первый месяц лета сдулся...
Время катится, спешит.
Вот пришёл конец июУня,
Что нам новый месяц всУнет?
Вот задумался я в сУе -
Пожалеет нас иль вдУет?
Что навяжет нам, что втУлит?
Вот и стих про то пишу я...
За строкой строка бежит.
***
***
***


Рецензии