Белый аист

Гнездо над крышею сарая
Свил белый аист без труда.
И свою частицу рая
Он добрым людям передал.

Все поля он облетает.
Свободу крыльям он дает,
А потом всей птичьей стаей
В дальний просится полет.



                26 июня 2021 года


Рецензии