Истеричка

Я в тебе утопаю как в сели,
Что спустилась средь ночи с горы,
Ты мой разум ломаешь как ели
Снежной массой суровой поры.

То напоишь любовным дурманом,
То обкуришь дымом из ссор,
То пройдешь через душу бураном,
То водою холодною с гор.

Сердце ранишь ржавою спицей,
Отравляя в нём жгучую кровь,
Улетаешь напуганной птицей
Забирая с собою любовь.

И я снова стою как болванчик,
Монументом гранитным застыв,
Разум прочь улетел как воланчик
И упал за пустынный обрыв.


Рецензии