русское

на скотобойне, иль на высоковольтной линии
поскрипывал металл, искрил, кому-то больно было
склевали воробьи хлеб, по(х)ую им, и куда помои выльют
вырезали вымя, и с крысами, лакайте с таза, с рога и с копыта
 
вот они, вот они, похороны, крота
откуда эта зевота-та-та-та

с разинутых осин потянулись висельники
резиновыми шеями, и с узелками на ключицах
с включенными кипятильниками бурлящими к поверхности
без пяти минут, без пяди земли три раза, разновесом

где ваша родина, там где тромб оборвётся
откуда будет удар, да, да, да
покурим и по домам, да х(у)йли нам

кровь вверх уходит и влажно в этом мире
сколько ещё уродов, чтобы мы все вымерли
тому, кто «за» ставят миску, около кошкиной
а у меня на коже с этого аллергия

а у меня скошено е(б)ло, просто что-то прожил
а ты прожевал ивашка, так пи(з)дуй дальше
в свои цветные е(б)еня с водонапорной башни
гляди, как выглядит мир из маски сварочной

моя скотобойня, с носка и в бровь
красно плескало мясо с пятки до виска
всякой крови дойти до проруби
поруби пару изб себе для ласки, и для оскала


Рецензии